春の味覚

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         「ふきのとう」
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         「金柑の甘露煮」
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        「おかず味噌」2種(ふき味噌 & 甘味噌)

今夜は 久しぶりに 仲良し仲間と 我が家で食事会です。
メインメニューは 寒い時なので 「水ギョーザ」となり
その他に 野菜スティックを食べて頂くことに。

金柑の甘露煮は お茶うけに 作りましたが
実は 細かく刻んで 甘味噌の材料にもなります。

材料 甘味噌 刻んだ金柑・味噌・ナッツ・ゴマ・味醂
   ふき味噌 ふきのとう(生のまま刻んで)・味噌・味醂・砂糖

「羽を伸ばして下さいね~」と言い残し夫は 出張に。
は~い! 楽しい時間をありがとう。
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